Alquiler de sillas para niños, carritos para bebés, cunas, capazos, bañeras. Si usted viene a Sevilla, nosotros se lo llevamos al hotel, a su casa, a la estación...

Utilizamos nuestra experiencia para mejorar sus vacaciones y las de su familia.

www.babyeasytravel.com

domingo, 15 de septiembre de 2013

Eslava Bar de tapas



Calle Eslava 3, 41002 Sevilla

Ir de tapas por Sevilla tiene en el Eslava una parada obligatoria.

Si se encuentras en el barrio de San Lorenzo no tendrá que dar muchas más vueltas si lo que quiere es ir de tapas por Sevilla. En la carta del bar de tapas Eslava combinamos tradición y modernidad. Sí: ofrecemos Huevo a baja temperatura sobre bizcocho de boletus y trufa (primer premio Sevilla en Boca de Todos, 2010) o Emulsión de queso con pan de tomate, anchoas y aceitunas verdes del Aljarafe (segundo premio Sevilla en Boca de Todos 2011, gracias al que ofrecimos una ponencia en el Fórum Gastronómico de Santiago 2012). Aun así, no nos olvidamos de las croquetas caseras, de las navajas a la plancha o de los platos de cuchara.

Cocina de temporada por raciones para almuerzos y cenas sin ataduras. Gastronomía seria en un ambiente informal. ¡Y no se olvide de nuestros postres hechos en casa! Las tapas en Sevilla también son dulces: Tarta de chocolate con esencia de naranja, Helado de queso viejo con dulce de nuestros membrillos, Sokoa (postre vasco)... o cualquier infusión de nuestra carta de tés.

Si ya le pica la curiosidad, ojee el menú del bar de tapas Eslava de Sevilla.

Horario del Bar de tapas Eslava: 
Abierto de 12:30 a 00:00. 
Cerrado domingo noche y lunes por descanso semanal.
Horario de cocina: 
de martes a sábado de 13:00 a 16:30 y de 19:30 a 23:30. 
Domingos de 13:30 a 16:30.





If you’re in the San Lorenzo neighbourhood looking to try some of the best tapas in Seville, you need look no further. Modernity and tradition come together on our tapas menu.

Amongst our selection of tapas you’ll find our Slow-cooked egg served on boletus cake with caramelized wine reduction (First Prize “Sevilla en Boca de Todos” 2010) and our Mixed cheese emulsion, tomato bread, anchovies and green olives from Aljarafe (Second Prize “Sevilla en Boca de Todos” 2011) which we presented at the Fórum Gastronómico de Santiago in 2012. But you’ll also find more classical options including our homemade croquettes, grilled razor clams and traditional stews.

Seasonal cooking served as tapas, medias raciones (half portions) and raciones (full portions) at both lunch and dinner time. Serious cooking in an informal atmosphere. And let’s not forget our homemade desserts for those of you with a sweet tooth: Chocolate cake with orange essence, our famous Old cheese icecream andSokoa… or even one of our large selection of teas.

If we’ve awakened your curiosity, take a look of our tapas menu.

Opening hours at Eslava tapas bar: 
Open from 12:30 to 00:00. Closed on Sunday nights and Mondays all day. The kitchen is open from Tuesday to Saturday from 13:00 to 16:30 and 19:30 to 23:30 and on Sundays from 13:30 to 16:30


No hay comentarios:

Publicar un comentario